Ingrédients

Préparation

  1. Faire réduire doucement le jus obtenu au 3/4; ajouter quelques graines de cardamome vertes éclatées; laisser infuser pendant 5 minutes puis passer le jus au chinois. Réserver.

  2. Faire rôtir doucement un magret de canard sur sa peau; le débarasser régulièrement de sa graisse fondue - la cuisson se réalise au 3/4 sur le côté peau. L'assaisonner de fleur de sel et de poivre blanc (type muntoc).

  3. Laisser reposer 10 minutes.

  4. Pendant ce temps, faire dorer 2 oreillons de belles pêches dans un beurre mousseux avec deux branches de thym et deux gousses d'ail préalablement blanchies.

  5. Dresser sur le magret les pêches rôties et assaisonner de fleur de sel.

  6. Napper de jus de canard monté au beurre cru.

  7. Votre magret de canard lentement rôti sur sa peau et jus de canard est prêt, bon appétit!

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2.6 sur 5