Ingrédients
- 2 magrets de canard
- miel
- jus de veau en poudre
- cinq épices
- 50 g de beurre
- 3 clémentines
- 20 g de raisin blanc
- 20 g de raisin noir
- 1 pomme granny
Préparation
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Dégraissez légèrement le canard et quadrillez-le au couteau sur la face graisseuse.
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Lavez et épluchez les fruits.
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Faites brunir le miel sur feu vif. Mettez-y 1 cuillère à café de cinq épices.
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Ajoutez le jus de veau en baissant le feu.
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Prennez une poêle bien chaude. Poêlez les magrets sans matière grasse, du côté peau, pendant 3 mn et retournez-les en répétant l'opération.
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Dans une deuxième poêle, mettez le beurre à fondre et poêlez les fruits jusqu'à caramélisation.
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Escalopez les magrets.
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Dans une assiette, répartissez les tranches de magrets, ajoutez les fruits et nappez de sauce au miel.
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Servez agrémenter de feuilles de menthe.
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Vous pouvez changer la variété des fruits selon vos envies.
4 sur 5