Ingrédients

Préparation

  1. Dégraissez légèrement le canard et quadrillez-le au couteau sur la face graisseuse.

  2. Lavez et épluchez les fruits.

  3. Faites brunir le miel sur feu vif. Mettez-y 1 cuillère à café de cinq épices.

  4. Ajoutez le jus de veau en baissant le feu.

  5. Prennez une poêle bien chaude. Poêlez les magrets sans matière grasse, du côté peau, pendant 3 mn et retournez-les en répétant l'opération.

  6. Dans une deuxième poêle, mettez le beurre à fondre et poêlez les fruits jusqu'à caramélisation.

  7. Escalopez les magrets.

  8. Dans une assiette, répartissez les tranches de magrets, ajoutez les fruits et nappez de sauce au miel.

  9. Servez agrémenter de feuilles de menthe.

  10. Vous pouvez changer la variété des fruits selon vos envies.

4 sur 5