Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 45 g de beurre
- 75 g d'échalotes
- 1/2 verre(s) de porto
- 125 g de crème fraîche
- 8 g de poivre vert
- 4 branches de persil
- sel
Préparation
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Entailler la peau des magrets
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Chauffer le beurre dans une poêle
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Faire revenir les magrets 3 ou 4 min de chaque coté
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Saler
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Maintenir au chaud dans le four tiède à 150°C (th 5)
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Jeter la graisse de la poêle, remettre celle-ci sur le feu
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Y faire dorer les échalotes hachées.
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Déglacer avec le porto et cuire quelques instants
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Ajouter la crème et le poivre vert
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Saler, cuire encore 1 minutes
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Poser les magrets émincés sur un plat
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Napper de sauce
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Saupoudrer de persil haché
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Servir très chaud.
4 sur 5