Ingrédients

  • 600 gr. de magret de canard émincé finement.
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • 4 gousses d'ail émincées.
  • 2 cuillère(s) à soupe de poivre noir concassé.
  • 3 racines de coriandre émincées (à défaut des tiges émincées).
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huître
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja foncée.
  • 2 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle.

  2. Ajouter le canard et laisser frire jusqu'à ce qu'il soit cuit.

  3. Retirer le canard et réserver.

  4. Ajouter dans la même poêle l'ail, le poivre et les racines de coriandre.

  5. Laisser frire 3 minutes.

  6. Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson, la sauce d'huître et la sauce soja.

  7. Rajouter le canard et bien mélanger.

  8. Laisser réchauffer.

  9. Verser dans un plat de service et garnir avec les feuilles de coriandre.

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4 sur 5