Ingrédients
- 600 gr. de magret de canard émincé finement.
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- 4 gousses d'ail émincées.
- 2 cuillère(s) à soupe de poivre noir concassé.
- 3 racines de coriandre émincées (à défaut des tiges émincées).
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce d'huître
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja foncée.
- 2 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
Préparation
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Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle.
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Ajouter le canard et laisser frire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
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Retirer le canard et réserver.
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Ajouter dans la même poêle l'ail, le poivre et les racines de coriandre.
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Laisser frire 3 minutes.
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Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson, la sauce d'huître et la sauce soja.
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Rajouter le canard et bien mélanger.
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Laisser réchauffer.
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Verser dans un plat de service et garnir avec les feuilles de coriandre.
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4 sur 5