Ingrédients
- 1 beau magret de canard
- 60 cl d'eau ou de bouillon
- sel, poivre du moulin
- 1 pincée de noix muscade
- 1 petit bocal de chutney de pruneaux (100 g)
Préparation
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Pour préparer vos magrets de canard des landes façon sushi :
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Préparer la polenta selon le mode d'emploi du paquet et verser dans un plat rectangulaire ; laisser refroidir et découper en rectangles.
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Faire cuire le magret côté peau 10min.à la poêle à feu moyen en vidant le gras 1 ou 2 fois (le garder). Puis cuire 5 min. côté chair.
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Emballez-le dans du papier alu 10min.
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Pendant ce temps faire dorer dans la même poêle les rectangles de polenta de tous les côtés.
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Découper le magret en tranches.
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Dans l'assiette, déposer les morceaux de polenta et recouvrir d'une tranche de magret, sel et poivre.
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Serviez vos magret de canard façon sushi avec un chutney de pruneaux.
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Crédits Photo : C. IWANON / C. FOURCADE pour Qualité Landes
4 sur 5