Ingrédients
- 1 barquette de mâche
- 480 g de foie gras de vendée
- 20 g de farine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin vieux
- sel de guérande
- poivre du moulin
Préparation
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Pour réaliser votre mâche au foie gras de Vendée:
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Rincez rapidement la mâche et épongez-la bien.
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Mettez-la dans un saladier, puis assaisonnez-la avec un peu de sel, de poivre du moulin et un filet de vinaigre de vin vieux.
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Coupez le foie gras en tranches de 1 cm d'épaisseur, salez-le, poivrez-le, et farinez-le légèrement.
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Posez les tranches dans une poêle bien chaude et laissez cuire quelques minutes sur feu chaud avant de retourner chaque tranche.
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Servez-vous du jus de cuisson du foie (pour remplacer l'huile) et versez-le sur la mâche.
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Mélangez de suite.
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Votre mâche au foie gras de Vendée est prête à la dégustation!
3 sur 5