Ingrédients
- 400 g macaronis cuits
- 2 oignons hachés
- 200 g crevettes
- 200 g mini pétoncles
- 200 g moules
- 200 g palourdes
- 400 ml crème 35%
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe persil haché
- 100 ml vin blanc
- sel, poivre
Préparation
-
Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et faites revenir 3 minutes. Ajoutez les crevettes, les pétoncles, les moules et les palourdes. Ajoutez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 4 minutes.
-
Retirez le couvercle. Versez la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 4 minutes.
-
Ajoutez les macaronis cuits dans le poêlon. Laissez réchauffer 5 minutes. Servez immédiatement.
3.5 sur 5