Ingrédients

  • 400 g macaronis cuits
  • 2 oignons hachés
  • 200 g crevettes
  • 200 g mini pétoncles
  • 200 g moules
  • 200 g palourdes
  • 400 ml crème 35%
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 100 ml vin blanc
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et faites revenir 3 minutes. Ajoutez les crevettes, les pétoncles, les moules et les palourdes. Ajoutez le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 4 minutes.

  2. Retirez le couvercle. Versez la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 4 minutes.

  3. Ajoutez les macaronis cuits dans le poêlon. Laissez réchauffer 5 minutes. Servez immédiatement.

3.5 sur 5