Ingrédients
- 2 tasses de macaroni au blé entier (cru)
- 1/2 c. à thé
- d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons hachés
- 2 branches de céleri avec les
- feuilles
- 1 poivron coupés en morceaux
- 1 jalepeno (facultatif)
- 2 tasse(s) courgettes
- coupées en morceaux
- 1 bte de champignons frais tranchés
- 1 bte de tomates entières
- ou en dés (796ml)
- 1/2 cuillère(s) à café d'origan
- 1 bte de lentilles rincées et
- égouttées
- 3/4 tasse(s) de fromage r,pé écrémé*
- sel & poivre
Préparation
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Faire cuire le macaroni.
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Faire revenir dans une grande poêle:
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Un soupçon d'huile,
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L'ail,
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L'oignon,
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Le céleri,
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Les piments,
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Les courgettes et
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Les champignons. Cuire 5-10 minutes.
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Ajouter la boîte de tomates, les
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Assaisonnements, le macaroni cuit et les lentilles. si vous prenez des sèches, il faut d'abord
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Les faire précuire dans de l'eau.
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Cuire le lentilles environ 20 minutes, elles doivent être
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Al Dente!
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Cuire au four à 350°F/180°C environ 30 minutes et ajouter le fromage dans
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Les 10 dernières minutes!
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