Ingrédients
- 1 lb de boeuf ou de veau haché 2 oignons émincés 3 gousses d'ail 20 champignons tranchés 1 boîte de maïs en crème 570 ml 1 boîte de pâte de tomate 20 très grosses olives coupés en morceaux 1 lb de fromage râpé, mozzarella cheddar fort ou tout autre fromage pouvant gratiné 1 boîte de macaroni ou de petites coquillettes
Préparation
-
Faites cuire les pâtes et pendant ce temps, faite revenir les oignons, l'ail, les champignons et la viande haché dans une poêle. Quand le tout est cuit, ajoutez le maïs en crème, la pâte de tomate et les olives. Quand les pâtes sont cuites et bien égouttées, mélangez le tout et déposez la préparation dans un plat allant au four. Ajoutez le fromage sur le dessus et faites gratigner environ 20 mn à 220°C. Vous pouvez servir ce plat chaud ou froid.
3 sur 5