Ingrédients
- 3 courgettes
- huile olive
- 1 gros oignon
- 100 g lardons fumés
- 1 fromage à tartiner style boursin cuisine
- 3 grosse cuillère(s) à soupe crème fraîche épaisse
- 150 g gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- paprika sel, poivre
Préparation
-
Epluchez les courgettes et les couper en rondelles moyennement épaisses.
-
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, quand il est fondu, verser les courgettes et un peu de paprika, salez et poivrez.
-
S’il le faut, rajouter un petit peu d’eau pour la cuisson afin que les courgettes n’attachent pas.
-
Quand elles sont cuites, les faire égoutter dans une passoire. Etalez le rouleau de pâte dans un moule beurré. Dans une petite casserole faire fondre le fromage et y ajouter la crème.
-
Mettre ce mélange sur le fond de tarte et ajouter les courgettes. Parsemez de gruyère et mettre au four 170° pendant 35 mn. Servir avec une salade.
3.67 sur 5