Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 l de lait
- 2 oeufs
- 90 g de chocolat à dessert
- 8 moules à tartelettes en téflon (de 10 cm de diamètre)
Préparation
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Coupez le chocolat en petits morceaux et répartissez-le dans chaque moule.
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Chauffez le lait de façon à le tiédir légèrement.
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Mélangez dans une jatte la farine, le sucre et le sucre vanillé. Creusez un puits et cassez-y les œufs. Mélangez avec une cuillère en bois en commençant par le centre et en élargissant les cercles pour incorporer petit à petit la farine.
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Versez au fur et à mesure le lait sur la pâte tout en tournant vivement.
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Répartissez la pâte dans les moules et enfournez à mi-hauteur 45 mn à 180°C.
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Démoulez tiède et servez à des maxi gourmands !
3 sur 5