Ingrédients
- 1 merlu assez gros
- moutarde forte
- creme fraiche epaisse
- oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
- citron x 2
- beurre fondu
Préparation
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FAIRE NETTOYER LE MERLU, GARDER LA TETE.
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COUPER EN TRANCHES JUSQU'A L'ARRETE CENTRALE POUR LE GARDER ENTIER.
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HUILER UN MOULE .
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DISPOSER DANS LE FOND DU MOULE DES RONDELLES D'OIGNON
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POSER LE MERLU DESSUS.
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SALER, POIVRER
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BADIGEONNER LE MERLU D'UNE BONNE COUCHE DE MOUTARDE
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PUIS D'UNE BONNE COUCHE DE CREME FRAICHE.
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METTRE AU FOUR MOYEN PENDANT ENVIRON 45 MN SUIVANT LA GROSSEUR DU MERLU.
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A LA FIN DE LA CUISSON PRESSER LE CITRON POUR EN EXTRAIRE LE JUS.
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FAIRE FONDRE 50 GR DE BEURRE.
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VERSER LE BEURRE ET LE CITRON SUR LE MERLU.
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DECORER AVEC DES TRANCHES DE CITRON ENTRE LES TRANCHES DU MERLU.
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