Ingrédients

Préparation

  1. FAIRE NETTOYER LE MERLU, GARDER LA TETE.

  2. COUPER EN TRANCHES JUSQU'A L'ARRETE CENTRALE POUR LE GARDER ENTIER.

  3. HUILER UN MOULE .

  4. DISPOSER DANS LE FOND DU MOULE DES RONDELLES D'OIGNON

  5. POSER LE MERLU DESSUS.

  6. SALER, POIVRER

  7. BADIGEONNER LE MERLU D'UNE BONNE COUCHE DE MOUTARDE

  8. PUIS D'UNE BONNE COUCHE DE CREME FRAICHE.

  9. METTRE AU FOUR MOYEN PENDANT ENVIRON 45 MN SUIVANT LA GROSSEUR DU MERLU.

  10. A LA FIN DE LA CUISSON PRESSER LE CITRON POUR EN EXTRAIRE LE JUS.

  11. FAIRE FONDRE 50 GR DE BEURRE.

  12. VERSER LE BEURRE ET LE CITRON SUR LE MERLU.

  13. DECORER AVEC DES TRANCHES DE CITRON ENTRE LES TRANCHES DU MERLU.

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