Ingrédients
- 1 mulet noir, en filets
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 800 g d'épinards
- 2 oignons nouveaux
- 40 g de beurre salé
- 1 filet de jus de citron
- 1 branche d'estragon ou autres herbes au choix
- poivre du moulin
Préparation
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Equeutez, lavez soigneusement les épinards, puis essorez-les. Ôtez la première peau des oignons nouveaux, puis hachez-les.
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Coupez les filets de mulet en 2 ou en 3. Farinez-les légèrement.
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Faites chauffer 20g de beurre dans une grande poêle et faites cuire les filets de mulet 2 mn de chaque côté, en les arrosant de beurre. Ajoutez le reste de beurre, un filet de jus de citron, les oignons nouveaux, la branche d’estragon et les épinards. Faites fondre 2-3 mn. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.
4 sur 5