Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 yaourt
  • 30 g de beurre fondu
  • 100 g de fruits rouge congelés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Bien mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, puis réserver. Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, le yaourt et le beurre.

  2. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Bien mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, puis réserver. Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, le yaourt et le beurre.

  3. Remplir les moules à muffins au 2/3 et faire cuire 19 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes. A déguster tiède.

3 sur 5