Ingrédients
- 1 1/2 tasse(s) de farine
- 1/2 tasse(s) de flocons d'avoine
- 2/3 tasse(s) de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de poudre à pâte
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- /2 cuillère(s) à café de cardamome au goût
- (facultatif)
- 1 gros oeuf
- 1/4 de tasse(s) de lait
- 1 1/3 tasse(s) de bananes très mûres en purée (environ 3)
- 1 tasse(s) de fraises fraîches coupées en morceaux
- 1 tasse(s) de pépites de chocolat blanc
Préparation
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Préchauffer le four à 375 °F.
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Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome (si désiré). Réserver.
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Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter les bananes, le lait et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
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Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
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Ajouter délicatement les fraises à la préparation et le chocolat blanc.
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Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.
3.5 sur 5