Ingrédients

Préparation

  1. Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et mettez-les dans une casserole avec le lait.

  2. Faites chauffer le lait et ajouter le sucre en poudre. Quand il est chaud, versez la semoule en pluie. Tournez pour éviter la formation de grumeaux.

  3. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Otez les gousses.

  4. Versez la semoule sucrée dans les moules à muffins en répartissant les myrtilles comme vous le souhaitez (de sorte qu’elles soient visibles ou non).

  5. Réservez les muffins au réfrigérateur pendant 4 heures.

Au moment de servir : sortez les muffins du réfrigérateur. Démoulez-les. Servez vos muffins de semoule à la myrtille

  1. Dans les assiettes avec le coulis de fruits rouges.

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  4. Copyright : Vincent-Pierre Angouillant et Michele Villemur.

  5. Merci au Ministère de l'Agriculture et à l'association des Jeunes Agriculteurs.

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