Ingrédients

  • 1 3/4 tasse(s) de farine
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 3/4 cuillère(s) à café de sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse(s) de cassonade
  • 3/4 tasse(s) de lait
  • 1/3 tasse(s) d'huile
  • 3 cuillère(s) à café de cannelle
  • 3 pommes hachées
  • 1 cuillère(s) à soupe d'essence de vanille

Préparation

  1. Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.

  2. Couper les pommes en morceaux etbattre au robot culinaire jusqu’à ce qu'elles soient finement moulues.

  3. Ajouter l’oeuf, la cassonade, le lait, la vanille etl’huile et mélanger de nouveau.

  4. Verser le mélange liquide sur lesingrédients secs en battant le moins possible, juste suffisamment pour obtenirune pâte humide.

  5. Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350°F environ 20-30 minutes où jusqu'à ce qu'un bâton de bois ressorte sec.

4 sur 5