Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 20 ml (4 cuillère à thé) de poudre à pâte
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre blanc
- 1 ml (1/4 cuillère à thé) de cannelle
- 50 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- 400 ml (1 2/3 tasse) de lait 1 % m.g.
- 625 ml (2 1/2 tasses) de flocons d'avoine
- 50 ml (1/4 tasse) de margarine molle non hydrogénée, fondue
- 30 ml (2 cuillère à table) de mélasse
- 1 oeuf
- 250 ml (1 tasse) de pomme rouge non pelée, coupée en petits cubes
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
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Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre, la cannelle et les raisins secs. Mettre de côté.
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Dans un autre bol, mélanger le lait, les flocons d'avoine, la margarine, la mélasse et l'oeuf. Ajouter les morceaux de pommes.
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Ajouter le mélange de flocons d'avoine aux ingrédients secs et déposer dans des moules à muffins antiadhésifs. Cuire vos muffins aux pommes 20 minutes.
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