Ingrédients

  • 3 t. de farine tout usage
  • 1 cuillère(s) à soupe de cannelle moulue
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 1/4 t. d'huile végétale
  • 3 oeufs légèrement battus
  • 2 t. de sucre blanc
  • 2 t. de pêches pelées, dénoyautées et émincées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 degrés. Graisser légèrement 16 moules àmuffins. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les oeufs et le sucre. Incorporer le mélange d'huile dans le mélange de farine et brasser jusqu'à humide. Incorporer les pêches. Répartir dans les moules à muffins préparés. Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur des grilles pour refroidir complètement.

3 sur 5