Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

  2. Beurrez et farinez 12 moules à muffins en faisant tomber l'excédent de farine.

  3. Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier et creusez un puits.

  4. Dans un autre saladier, battez les œufs, le sucre, le lait et l'huile.

  5. Versez ce mélange dans le puis au milieu de la farine et incorporez le tout sans trop travailler.

  6. Lavez les fraises, séchez-les, équeutez-les puis coupez-les en petits dés.

  7. Lavez et essuyez les feuilles de menthe puis ciselez-les.

  8. Incorporez les fraises et la menthe à la pâte.

  9. Répartissez la pâte dans les moules en ne les remplissant qu'aux 2/3.

  10. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min.

  11. Démoulez les muffins sur une grille dès la sortie du four et laissez-les refroidir avant de les déguster.

3.33 sur 5