Ingrédients
- 240 g de farine
- 1 cuillère à table de poudre à pâte
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 100 g de sucre
- 250 ml de lait
- 60 g de beurre fondu
- 1 oeuf battu
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- /2 tasses ( environ 230 g ) de framboises fraîches
- 100 g de chocolat blanc, haché grossièrement
- 75 g de pistaches, grossièrement hachées
Préparation
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Préchauffer le four à 400 F ( 200 C ) et garnir les empreintes d'une plaque à muffins, de caissettes en papier.
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Dans un bol, mélanger le lait, le beurre fondu, la vanille et l'oeuf. Réserver.
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Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
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Ajouter le chocolat haché et les framboises et mélanger doucement, afin de bien enrober les framboises sans les écraser.
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Ajouter les ingrédients liquides au précédent mélange, et mélanger juste assez pour humecter.
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Partager la préparation dans les caissettes et saupoudrer de pistaches hachées.
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Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit bien doré.
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Retirer les caissettes du moule et laisser refroidir les muffins sur une grille.
2.89 sur 5