Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à th. 6/180°C.

  2. Saupoudrer très légèrement les framboises de farine.

  3. Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre semoule, ajouter la farine et la levure, puis le lait et l'huile, mélanger le tout.

  4. Parfumer la pâte avec l'eau de fleur d'oranger.

  5. Beurrer et fariner des petits moules.

  6. Y verser la pâte aux 2/3.

  7. Déposer sur le dessus de chaque muffin quelques framboises, elles vont s'intégrer aux petits gâteaux pendant la cuisson.

  8. Cuire les muffins pendant 20 min environ.

  9. A la sortie du four, attendre un instant, démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et les laisser refroidir avant de savourer.

  10. Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de l'extrait de vanille, de la liqueur de framboises, de l'arôme citron...

4 sur 5