Ingrédients
- 120 g de framboises
- 180 g de farine
- 80 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère(s) à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
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Préchauffer le four à th. 6/180°C.
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Saupoudrer très légèrement les framboises de farine.
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Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre semoule, ajouter la farine et la levure, puis le lait et l'huile, mélanger le tout.
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Parfumer la pâte avec l'eau de fleur d'oranger.
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Beurrer et fariner des petits moules.
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Y verser la pâte aux 2/3.
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Déposer sur le dessus de chaque muffin quelques framboises, elles vont s'intégrer aux petits gâteaux pendant la cuisson.
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Cuire les muffins pendant 20 min environ.
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A la sortie du four, attendre un instant, démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et les laisser refroidir avant de savourer.
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Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de l'extrait de vanille, de la liqueur de framboises, de l'arôme citron...
4 sur 5