Ingrédients
- 1 tasse(s) de dattes hachées
- 1 pincée de cannelle
- 1/4 tasse(s) de raisins secs
- tasse(s) de café fort, chaud
- 1/2 tasse(s) de beurre*
- 1 tasse(s) de cassonade*
- 2 oeufs
- 11/2 tasse(s) de farine tout usage
- 1 cuillère(s) à café de poudre
- 1/2 c.à thé de soda
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
Préparation
-
Préchauffer le four à 375°F. Mélanger les dattes, la cannelle, les raisins et le café.
-
Laisser reposer 20 minutes, pour ramollir les dattes.
-
Mélanger la margarine et la cassonade; ajouter les oeufs, un à la fois.
-
Ajouter le mélange de dattes.
-
Mélanger la farine, la poudre à p,te, le bicarbonate de soude et le sel.
-
Ajouter le tout au mélange de dattes.
-
Remuer pour humecter seulement, mettre dans des moules à muffins graissés.
-
Cuire au four pendant 20 minutes.
4 sur 5