Ingrédients

  • 1 tasse(s) de dattes hachées
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/4 tasse(s) de raisins secs
  • tasse(s) de café fort, chaud
  • 1/2 tasse(s) de beurre*
  • 1 tasse(s) de cassonade*
  • 2 oeufs
  • 11/2 tasse(s) de farine tout usage
  • 1 cuillère(s) à café de poudre
  • 1/2 c.à thé de soda
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F. Mélanger les dattes, la cannelle, les raisins et le café.

  2. Laisser reposer 20 minutes, pour ramollir les dattes.

  3. Mélanger la margarine et la cassonade; ajouter les oeufs, un à la fois.

  4. Ajouter le mélange de dattes.

  5. Mélanger la farine, la poudre à p,te, le bicarbonate de soude et le sel.

  6. Ajouter le tout au mélange de dattes.

  7. Remuer pour humecter seulement, mettre dans des moules à muffins graissés.

  8. Cuire au four pendant 20 minutes.

4 sur 5