Ingrédients
- 280 g de farine
- 1 cuillère(s) à soupe de levure chimique
- 135 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 12 cl de lait
- 230 g de m&m's
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
-
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure.
-
Ajoutez le sucre et le sel
-
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet.
-
Versez l'huile et le lait
-
Ecrasez les m&m's en petits morceaux.
-
Réunissez les 2 préparations et mélangez doucement avec une cuillère en bois. Lorsque la pâte es homogène, ajoutez-y les m&m's en petits morceaux. et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
-
Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
-
Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ.
L'astuce
Conseil : Laissez les muffins refroidir sur une grille
Variante : Des morceau de kit kat, smarties ou autre conviendront aussi parfaitement (laissez aller votre imagination !! )
4 sur 5