Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de levure chimique
  • 135 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 12 cl de lait
  • 230 g de m&m's

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6)

  2. Dans un saladier, tamisez la farine et la levure.

  3. Ajoutez le sucre et le sel

  4. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet.

  5. Versez l'huile et le lait

  6. Ecrasez les m&m's en petits morceaux.

  7. Réunissez les 2 préparations et mélangez doucement avec une cuillère en bois. Lorsque la pâte es homogène, ajoutez-y les m&m's en petits morceaux. et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

  8. Répartissez la pâte dans des moules à muffins.

  9. Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ.

L'astuce

Conseil : Laissez les muffins refroidir sur une grille
Variante : Des morceau de kit kat, smarties ou autre conviendront aussi parfaitement (laissez aller votre imagination !! )

4 sur 5