Ingrédients
- 200 g de muesli de sarrasin
- 2 bananes mûres
- 100 g de fruits secs (amandes, noisettes noix de pécan)
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de sirop d'agave
- 80 g de beurre de noix de coco fondu
- 1/2 c. à café de fleur de sel
Préparation
-
Allumez le four sur th. 6/180°.
-
Mélangez le muesli avec les bananes mixées, les fruits secs grossièrement concassés, le sésame, le sirop d’agave, le beurre de coco et le sel, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés.
-
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone et faites cuire environ 20 mn au four.
-
Laissez refroidir à température ambiante et conservez les muffins dans une boîte hermétique.
L'astuce
Avant de les concasser, vous pouvez torréfier les fruits secs en les grillant un peu dans une poêle antiadhésive, pour faire ressortir leur goût.
3.22 sur 5