Ingrédients
- 250 g de fromage saintflorentin (fromage de vache au lait cru à pâte molle)
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillère(s) à soupe de cannelle en poudre
Préparation
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Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans un bain-marie.
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Mélangez au batteur le Saint-Florentin avec le sucre et les graines de vanille.
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Incorporez le beurre fondu et les oeufs en continuant à mélanger.
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Ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez la cannelle.
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Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez les moules à muffins et saupoudrez de farine.
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Versez la pâte dans les moules. Enfournez.
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Faites cuire environ 20 minutes, le temps que les muffins prennent une belle couleur dorée.
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Laissez refroidir avant de sortir les muffins des moules.
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3.5 sur 5