Ingrédients
- pour 12 muffins :
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 80 g de beurre
- 140 g de sucre
- 3 cuillère(s) à soupe d'amandes en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe de farine de riz complet
- 1 cuillère(s) à café de café lyophilisé
- 2 cuillère(s) à soupe de noisettes torréfiées légèrement concassées
Préparation
-
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
-
Ajoutez le café lyophilisé.
-
Pendant ce temps, battez vigoureusement les œufs et le sucre.
-
Incorporez la poudre d’amande et la farine de riz, puis le chocolat fondu avec le beurre.
-
Ajoutez pour finir les noisettes.
-
Répartissez la préparation dans des cassettes à muffins.
-
Enfournez pour 20 mn à 180°C (th 6).
3.85 sur 5