Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 100 g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
- 4 petits moules ronds en aluminium
Préparation
-
Préchauffez le four à 200°c. Beurrez les moules.
-
Faites fondre le beurre, ajoutez-y le lait puis l'œuf battu et mélangez bien.
-
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporez-y la préparation liquide.
-
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
-
Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.
-
Remplissez les moules aux 3/4 et enfournez pendant 20 minutes environ.
-
Attendez quelques minutes avant de démouler.
3.41 sur 5