Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat dessert
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c. Beurrez les moules.

  2. Faites fondre le beurre, ajoutez-y le lait puis l'œuf battu et mélangez bien.

  3. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la levure et le sel puis incorporez-y la préparation liquide.

  4. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

  5. Coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.

  6. Remplissez les moules aux 3/4 et enfournez pendant 20 minutes environ.

  7. Attendez quelques minutes avant de démouler.

3.41 sur 5