Ingrédients
- 150 g de farine
- /4 cuillères à thé (12,5 ml) de poudre à pâte (levure chimique)
- 100 g de cheddar râpé, 5 ans d'âge l'ancêtre
- 5 tranches de bacon grillé et émincé
- 3 oignons verts émincés
- 3 oeufs
- 130 ml de lait 3,25 % tiédi
- 80 ml d'huile de tournesol
- poivre au goût
Préparation
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Préchauffer le four à 350 F (180 C).
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Préparer un moule à muffins en garnissant de caissettes en papier 9 empreintes. Réserver.
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Dans un saladier, combiner la farine, la poudre à pâte, le cheddar, le bacon et les oignons verts.
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Ajouter les oeufs et mélanger en délayant avec le lait et l'huile.
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Poivrer au goût et bien mélanger.
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Répartir la préparation dans les caissettes préparer et enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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Sortir la plaque du four et laisser tiédir sur une grille.
4 sur 5