Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 400 g de blanc de poulet (déjà cuit)
- 6 oeufs
- 250 ml de crème fraîche
- 20 ml d'huile d'olive
- 200 g de feta
- 10 g de comté
- sel
- poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C
-
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Mélangez les morceaux avec l'huile, salez et poivrez.
-
Faites dorer ce mélange au four (sur une feuille de papier cuisson) environ 15 minutes.
-
Dès que les courgettes ont une couleur dorée, sortez du four.
-
Dans un bol, mélangez le comté, les oeufs et la crème et ajoutez du sel et du poivre.
-
Dans un moule à muffins, au préalablement beurré, disposez le mélange de courgettes, des morceaux de blanc de poulet et des morceaux de feta puis ajoutez le mélange d'oeufs.
-
Faites cuire vos muffins aux courgettes, au poulet et à la feta environ 20 minutes à feu doux.
-
Plus d'idées de recettes de muffins salés :
3.8 sur 5