Ingrédients

  • pour 68 muffins :
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de fromage blanc
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de tandoori
  • 100 g de crevettes décortiquées et coupées en morceaux + 68 crevettes décortiquées entières

Préparation

  1. Préchauffez le four (th6/180°C).

  2. Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, le fromage blanc et l'huile.

  3. Salez, poivrez.

  4. Incorporez les crevettes coupées en morceaux et la pâte de tandoori.

  5. Remplissez les moules à muffins aux 3/4, plantez dans chaque muffin un crevette entière en laissant dépasser la queue.

  6. Enfournez pour 20 mn.

4 sur 5