Ingrédients
- 120 g de chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
Préparation
-
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
-
Mélanger le jaune avec le sucre.
-
Couper votre gousse de vanille en deux et en récupérer les graines. Ajouter les graines à votre préparation.
-
Faire fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à votre préparation.
-
Ajouter la farine petit à petit, tout en continuant à mélanger.
-
Monter les blancs en neige et les ajouter petit à petit en mélangeant très délicatement.
-
Mettre vos muffins pendant 10 min au four, thermostat 7.
-
Au moment de servir, saupoudrez vos muffins chocolat-vanille d'étoiles en chocolat.
-
Retrouvez plus de recettes de muffins: muffins aux bananes, muffins aux cerises, muffins aux pommes...
-
Testez également notre délicieuse recette de cupcakes vanille chocolat.
3.71 sur 5