Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

  3. Mélangez les jaunes avec les sucres et le fromage blanc.

  4. Faites ramollir le beurre, ajoutez-le à la pâte, mélangez.

  5. Ajoutez ensuite la farine et la levure, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  6. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la pâte.

  7. Faites fondre dans une casserole les carambars avec la crème fraîche en mélangeant de temps en temps.

  8. Remplissez les moules à muffins aux 1/3 avec la pâte, ajoutez 1 c. à café du mélange aux carambars, recouvrez de pâte jusqu'au 3/4 de la hauteur.

  9. Enfournez pendant 12 min.

  10. Laissez refroidir avant de déguster.

2.6 sur 5