Ingrédients
- pour 8 petits muffins
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 30 g de sucre
- 25 g de farine
- 120 g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 2 cuillère(s) à soupe de lait concentré ou crème liquide
- quelques noisettes
Préparation
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
-
Dans un bol mélangez le sucre, la farine, le oeufs, la levure et la crème ou le lait.
-
Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu.
-
Dans des moules à muffins (que vous aurez beurré et parsemé de farine) posez un peu de mélange (un tiers du moule). Posez 3 noisettes dans chaque moule à muffin et complétez avec le reste de la préparation.
-
Enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
-
Découvrez également toutes nos recettes de fondants au chocolat et de muffins et cupcakes.
3.28 sur 5