Ingrédients
- 230 ml de lait
- 60 ml d'huile de tournesol
- un sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre normal
- 3 cuillère(s) à café de levure chimique
- pépites de chocolat
- 100 g d'amandes
Préparation
-
Pour préparer les muffin aux pépites de chocolat et aux amandes :
-
Préchauffer le four a 180°
-
Beurrer les 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé.
-
Mélanger farine, sucre, huile et levure.
-
Ajouter le lait, les oeufs et la vanille et mélanger le tout.
-
Incorporer les pépites de chocolat et les amandes coupés en petits morceaux. Mélanger et remplir les moules à muffins aux 3 quarts.
-
Cuire pendant 20 min au four.
-
Démouler les muffins et déguster !
3 sur 5