Ingrédients

Préparation

  1. Mettez les flocons d’avoine dans un saladier et versez le lait dessus.

  2. Pelez les pommes et râpez-les avec la râpe à gros trous au-dessus du saladier.

  3. Ajoutez le jus de citron, les yaourts, le fromage blanc ainsi que la banane coupée en rondelles, et mélangez.

  4. Faites cuire les framboises avec le sucre et 4 c. à soupe d’eau pendant 2 mn sur feu vif, puis laissez refroidir.

  5. Servez le muesli dans des bols, nappé avec les framboises et leur jus.

L'astuce

En fonction de la saison, vous pouvez remplacer les framboises par 2 ou 3 pêches ou nectarines, par des cerises, des kiwis, des mangues ou des myrtilles.
Attention, ces fruits seront ajoutés crus, la cuisson ne concerne que les framboises.

Recette issue du livre "Ma cuisine de famille", photos Jérôme Bilic, réalisation Marie Leteuré, aux éditions Solar.

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