Ingrédients
- 1 cuillère(s) à café de graines de chia
- 35 g de flocons d'avoine
- 15 g de noisettes
- 100 g de fraises
- 1 kiwi
- 150 g de fromage blanc
- 15 g de cranberries séchées
- 1 cuillère(s) à café de miel
Préparation
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Toastez légèrement les graines de chia et les noisettes dans une petite poêle antiadhésive, sans matière grasse.
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Hachez les noisettes au couteau ou au robot, laissez refroidir.
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Pelez le kiwi, coupez-le en petits dés.
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Rincez les fraises rapidement sous l’eau froide, séchez-les, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
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Versez le fromage blanc dans une assiette creuse. Ajoutez les flocons d’avoine, le miel et les cranberries séchées, puis mélangez. Disposez par-dessus les dés de kiwi et de fraises.
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Parsemez des graines de chia et les noisettes hachées sur l’assiette. Dégustez aussitôt.
4.25 sur 5