Youvetsi (gratin d'agneau et pâtes grecques)
Par Nadine Engels
2 h
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Agneau Agneau 500 g
  • Pâtes Pâtes 400 g
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé 200 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Emincez les oignons. Coupez les carottes en dés et la viande en cubes.

  • 2

    Faites revenir l'oignon et les carottes dans une poêle contenant l'huile. Ajoutez la viande. Faites revenir le tout. Ajoutez ensuite le coulis de tomate et 1/4 litre d'eau. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et laissez mijoter 20 minutes.

  • 3

    Entretemps, faites cuire les pâtes grecques pendant 10 minutes. Egouttez-les.

  • 4

    Dans des plats individuels, répartissez la viande en sauce et les pâtes. Mélangez. Saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner au four (225°) pendant 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Youvetsi (gratin d'agneau et pâtes grecques), vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Il manque beaucoup d'ingrédients, notamment les épices et la feta

Valérie
18 mai 2023
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