YOGURTLU KEBAB : kebab au yaourt
Par Isabel
1 h
Intermédiaire
1,83/pers
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Ingrédients :

  14,64
  • Viande de mouton Viande de mouton 750 g
  • Pain Pain 6 tranche(s)
  • Yaourt Yaourt 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Beurre Beurre 3 c. à soupe
  • Persil Persil
  • Poivre rose Poivre rose
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites mariner les cubes de viandes dans de l'huile d'olive et l'oignon, salez et poivrez.

  • 2

    Faites revenir les tomates épluchées et coupées en dés. Réservez cette sauce au chaud.

  • 3

    Découpez les tranches de pains en cubes et disposez-les dans un plat.

  • 4

    Faites griller la viande ou les boulettes et disposez-les sur les morceaux de pains.

  • 5

    Couvrez avec le yaourt battu et versez la sauce tomate chaude et le beurre fondu.

  • 6

    Saupoudrez de poivre rouge et décorez avec le persil.

  • 7

    Servez de suite.

Astuces

Personnellement, je complète avec un peu d'ail pilé et on peut remplacer les tomates par de la sauce tomate diluée dans un 1/2 verre d'eau. Si vous en trouvez, vous pouvez mettre du pain turc appelé "pidé".

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