Ingrédients :
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Lait entier 1 l
- Cannelle en poudre 2 c. à café
- Sucre 10 c. à café
Préparation :
-
1
Dans un saladier, battez le yaourt avec la cannelle.
-
2
Ajoutez le sucre et le lait, mélangez.
-
3
Versez la préparation dans des pots en verre.
-
4
Mettez dans la yaourtière pendant 8h puis au frigo pendant au moins 3h.
Astuces
Pour cette recette de Yaourts à la cannelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :