Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt 250 g
- Banane 1
- Miel 10 g
- Noix de coco râpée(s)
- Menthe 5 feuilles
- Citron(s) 1
- Eau
- Sucre
Préparation :
-
1
Lavez la banane et épluchez-la.
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2
Sur une planche de cuisine, taillez-la en rondelles et mettez celles-ci dans un bol.
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3
Rincez à l'eau courante un citron et coupez-le en 2.
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4
Pressez-en la moitié pour recueillir le jus dans un petit récipient et versez-le sur la banane pour éviter qu'elle noircisse. Réservez.
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5
Mettez dans une tasse 1 c. à soupe de noix de coco râpée et ajoutez 1 c. à soupe d'eau.
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6
Mélangez.
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7
Lavez, puis ciselez au-dessus la menthe.
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8
Remuez et ajoutez ce mélange aux rondelles de banane.
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9
Ensuite, versez le yaourt dans un bol.
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10
Ajoutez-y du sucre et le miel, mélangez.
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11
Nappez-en la préparation à la banane.
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12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Yaourt banane-miel-coco râpé et menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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