Yaourt aux pommes caramélisées au miel
Par mallory
10 h 15 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Yaourt Yaourt 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Miel Miel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 h
  • Repos 4 h
  • 1

    Lavez les pommes.

  • 2

    Pelez-les à l'aide d'un économe puis détaillez-les en quartiers sur une planche de cuisine.

  • 3

    Coupez-les ensuite en petits dés.

  • 4

    Mettez ces dés de pommes dans un poêle.

  • 5

    Arrosez-les de 4 c. à soupe de miel.

  • 6

    Mettez la poêle ainsi garnie sur un feu moyen.

  • 7

    Laissez les pommes cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et bien imbibées de miel.

  • 8

    Retirez-les du feu pour qu’elles se refroidissent.

  • 9

    Partagez-les ensuite dans des pots.

  • 10

    Dans un saladier, versez le lait et le yaourt.

  • 11

    Mélangez et répandez le liquide sur les pommes dans les pots.

  • 12

    Placez les pots ainsi garnis dans la yaourtière.

  • 13

    Mettez-la en marche et laissez-y les yaourts pendant 10 h.

  • 14

    Glissez-les ensuite au réfrigérateur pendant 4 h avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Yaourt aux pommes caramélisées au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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