Dans une bassine d'eau claire, lavez les poires.
Épluchez-les et sur la planche de cuisine, coupez-les en petits dés.
Ensuite, versez le yaourt dans un bol et ajoutez 4 c. à soupe de lait en poudre puis, la cassonade.
Versez puis versez 300 ml de lait dessus.
Battez vigoureusement puis incorporez le lait restant.
Ajoutez également 1 c. à café de vanille et 2 c. à soupe de liqueur de poire.
Battez vigoureusement.
Disposez ensuite dans les pots les morceaux de poires et les pépites de chocolat.
Versez-y le mélange précédent puis mettez les pots dans votre yaourtière.
Mettez-la en marche pendant 10 h.
Ensuite, recouvrez chaque yaourt avec 2 c. à café de vergeoise blonde.
Recouvrez puis laissez prendre 1h supplémentaire.
Ensuite, laissez refroidir à l'air libre puis placez au frais pendant 4 h.
Pour cette recette de Yaourt aux poires et chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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