Yaourt au chocolat et aux bananes
Par Buisson
10 min
Facile
0,76/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Préparation
  • Banane Banane 2
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 1 c. à café
  • Chocolat Chocolat 150 g
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 1 boîte(s)
  • Yaourt Yaourt 4 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Cacao en poudre Cacao en poudre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les bananes en rondelles et faites-les macérer dans un peu d'eau vanillée.

  • 2

    Faites fondre le chocolat dans 150g de Lait Concentré Sucré.

  • 3

    Quand il forme une pâte lisse ajoutez en fouettant les yaourts.

  • 4

    Versez cette crème très lisse dans des verrines.

  • 5

    Décorez chacune avec un peu de crème fraîche sucrée et vanillée, quelques rondelles de bananes et du cacao en poudre. Tenez au frais.

Astuces

Vous pouvez remplacer les yaourts par des petits suisses et les bananes par des noix ou des noisettes hachées.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

SVP ajoute on les yaourts quand la pâte est encore chaude ou la laisse t'on refroidir?

Françoise
11 octobre 2014

bof, je l'ai fait avec les petits suisses. Trop de sucre et trop liquide donc trop de lait :-/ A refaire en changeant ça et ça serait surement mieux.

Magali
24 septembre 2013

merci pour toutes ces bonne idées annie

Annie
23 septembre 2013

Miiiiiiiammmmm

lepna
23 septembre 2013

C'est pas très light mais ça doit être super bon ...

Francine
06 octobre 2012
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