Wraps poulet sauce ranch
Par Audrey
15 min
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Tortilla de blé Tortilla de blé 4
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 8
  • Laitue Laitue 200 g
  • Mimolette Mimolette
  • Sauce Sauce
  • Nugget(s) Nugget(s) 8

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Passez les tortillas au micro-onde, pour les ramollir.

  • 2

    Faites cuire 4 (s'ils son petits) ou 8 nuggets au four, pour qu'ils soient croustillants.

  • 3

    Pendant ce temps, tartinez les tortillas de sauce ranch.

  • 4

    Découpez les feuilles de laitues en lamelles et râpez des morceaux de mimolette.

  • 5

    Déposez le tout sur la tortillas, puis rajoutez les nuggets encore chauds.

  • 6

    Roulez votre wrap et dégustez-le encore chaud.

Astuces

Vous pouvez préparer votre propre sauce ranch en mélangeant de la mayonnaise, de la crème fraiche, des herbes comme la ciboulette, le persil et l'aneth séché, de l'ail en poudre, de l'oignon, du paprika, de la moutarde et du jus de citron.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

bonjour je préfère de loin les nuggets maison , très simple à faire et qui se congèlent parfaitement une barquette de blanc de poulet (6blancs) 2 oeufs entiers farine chapelure achetée ou faite maison avec du pain rassis que l'on coupe en tranches et que l'on fait griller au four. épices ....personnellement je met du tex mex ou épices mexicaines (mais c'est au goût de chacun. sel , poivre ,et pour les amateurs piment de cayenne (à déconseiller pour les enfants, ça pique mais c'est si bon ). préparer les blancs de poulet en les coupants en petits morceaux de 2 centimetres ,les fariner ,les assaisonner avec les épices, sel ,poivre ,préparer 2 assiettes ,une avec les 2 oeufs battus salés , poivrés , une avec la chapelure preparer une plaque avec un papier cuisson (vous aurez besoin de 2 plaques pour cette quantité de blancs ; tremper un par un les nblancs de poulet dans l'oeuf et la chapelure (perso j'ajoute les 2 oeufs dans le saladier où se trouve les morceaux de poulet enfarinés (c'est pas conventionnel mais ça fait gagner un temps fou)....disposer les morceaux sur la plaque au fur et à mesure et la mettre au congélateur et faire la 2 eme plaque ,une fois bien congelés vous pouvez mettre les nuggets dans un sac hérmetique pour les conserver ,vous aurez ainsi une reserve économique et saine de nuggets maison. pour la cuisson four à chaleur tournante quand il atteint 200° mettre sur une plaque la quantité souhaitée de nugggets congelés et enfourner pour environ 20 mn en les tournant à mi cuisson ,voilà c'est simple , économique ,sain et très bon.....

claire
10 octobre 2020

Je suis déçue ce n'est pas une recette ,comment faire les nuggets et la sauce maison ?

virgine
19 août 2016
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