wrap thon cru crème de wasabi
Par Sandra
25 min
Facile
2,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,88
  • Pour les wraps :
  • Saumon Saumon 125 g
  • Fromage frais Fromage frais 200 g
  • Wasabi Wasabi 1 c. à café
  • Pousse(s) d'épinard Pousse(s) d'épinard 1 poignée(s)
  • Sésame Sésame
  • Gingembre Gingembre
  • Pour les tortillas :
  • Farine Farine 50 g
  • Farine de maïs Farine de maïs 50 g
  • Eau Eau 8 cl
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • Sel Sel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Pour les tortillas :

  • 2

    Mélangez les farines et le sel dans un saladier. Portez l'eau et l'huile à ébullition puis ajoutez-les à la farine. Mélangez bien et pétrissez pour former une boule de pâte lisse et homogéne. Couvrez d'un ligne propre et laissez reposer 30 minutes.

  • 3

    Séparez la pâte et formez 4 boules. Sur un plan de travail fariné, étalez-les en fines galettes. Faites cuire chaque galette à peine 1 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive sans matiére grasse bien chaude. Déposez la tortillas dans une assiette puis recouvrez immédiatement d'une autre assiette pour éviter qu'elle ne se desséche.

  • 4

    Pour les wraps :

  • 5

    Mélangez le fromage frais avec le wasabi. Détaillez le thon en laniéres d'environ 1 cm d'épaisseur. Tartinez les tortillas de fromage frais, déposez le thon, saupoudrez de sésame, ajoutez un peu de gingembre et quelques pousses d'épinards. Roulez en serrant bien et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Wraps de thon cru et crème de Wasabi, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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