photo de wrap de fruits
50 min
Intermédiaire
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Pomme verte Pomme verte 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 150 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Beurre allégé Beurre allégé 30 g
  • Canderel Canderel 8 c. à soupe
  • Orange(s) Orange(s) 1 zeste
  • Menthe Menthe 5 feuilles
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, les oeufs, 4 c. à soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange et le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide. Laissez reposer la pâte pendant 30 min.

  • 2

    Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.

  • 3

    Mixez les fraises avec le jus de citron, et le reste de canderel. Réservez au réfrigérateur.

  • 4

    Coupez l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélangez-les avec la menthe ciselée, puis répartissez-les dans les

  • 5

    Crêpes. Roulez les crêpes puis dégustez-les en “wraps” en les trempant dans le coulis de fraises.

Astuces

Par personne : 272 kcal, 48 g de glucides. Réduction calorique : 31%.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page