Wraps aux fruits exotiques
50 min
Intermédiaire
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Pour les wraps :
  • Wrap Wrap 4
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Pour la crème parfumée au gingembre :
  • Crème fleurette Crème fleurette 30 cl
  • Sucre semoule Sucre semoule 30 g
  • Rhum brun Rhum brun 6 cl
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 3 c. à café
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5

Préparation :

  • Préparation 50 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Préparez la crème parfumée au gingembre :

  • 2

    Mélangez la crème fleurette et le sucre dans un grand saladier.

  • 3

    A l'aide d'un fouet électrique, battez le mélange jusqu’à ce que la crème commence à monter.

  • 4

    Petit à petit, tout en continuant de monter la crème, ajoutez le rhum, le gingembre en poudre et le jus citron vert.

  • 5

    Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme et réservez-la au réfrigérateur.

  • 6

    Préparez les wraps :

  • 7

    Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes.

  • 8

    Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en petits cubes.

  • 9

    Étalez les tortillas sur votre plan de travail, pour chacune d'elles, disposez au centre une tracée de crème parfumée au gingembre, déposez dessus quelques cubes de mangue et d'ananas.

  • 10

    Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compact.

  • 11

    Au moment de servir, coupez vos wraps en diagonale.

Astuces

Pour les gourmands, il est possible de rajouter une pointe de chantilly et quelques copeaux de noix de coco sur vos wraps.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page