Valeur calorique pour 1 personne : 272.5 kcal.
Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
Servez aussitôt.
Cette recette est originale tout en conservant l’équilibre alimentaire dont nous avons besoin. En effet, les tortillas remplacent aisément nos traditionnelles pâtes ou pommes de terre pour nous fournir notre principal carburant : les glucides lents. Enfin le crabe fait partie des crustacés, il va fournir des protéines de bonne qualité et peu de graisses. Cette recette apporte environ 165 calories par personne.
Pour cette recette de Wraps au crabe et à l'aneth, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Frais et très bon!!!
très bon, très frais et très facile à faire tout le monde a adoré
J'ai fait cette recette pour l'aperitif a nouvel an et cela a eu un sacre succès, tout le monde a adore parce que ct très frais et savoureux. A recommander, car très facile a faire et délicieux a manger !
Je l'ai fait en apéritif et ça a eu un succès fou auprès de mes convives, excellent merci pour cette recette