Wrap aux escalopes de porc maison
Par Marick
40 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Escalope(s) de porc Escalope(s) de porc 4 g
  • Tortilla(s) Tortilla(s) 8
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fromage Fromage 2
  • Germes d'alfalfa Germes d'alfalfa
  • Radis Radis
  • Fenouil Fenouil
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.3 (105°C).

  • 2

    Coupez le fromage en cubes. Réservez.

  • 3

    Découpez les escalopes de porc en menus morceaux.

  • 4

    Nettoyez les tomates séchées, puis détaillez-les finement en lamelles.

  • 5

    Dans une poêle au feu enduite d’un filet d’huile d’olive, faites revenir les morceaux d’escalope.

  • 6

    Entre-temps, lavez puis, ciselez le persil.

  • 7

    Ajoutez le persil, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 8

    Remuez et laissez mijoter durant 15 min en remuant de temps en temps.

  • 9

    Mettez les tortillas dans un plat à gratin, puis faites-les réchauffer quelques minutes.

  • 10

    Pendant ce temps, lavez soigneusement les germes d’alfa, de radis et de fenouil.

  • 11

    Dans des coupelles, versez les tomates, les germes et les fromages préalablement coupés en cubes.

  • 12

    Assaisonnez en sel et poivre, puis retirez les tortillas du four.

  • 13

    Roulez-les avec les morceaux de porc cuits, les tomates, les germes et le fromage.

  • 14

    Servez les wraps avec un buisson de germes huilés et salés.

Astuces

Pour cette recette de Wrap aux escalopes de porc maison, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page